IT ExpertМир технологийНовинки

МФУ широкой души

| 31.03.2016

МФУ широкой души

Широкоформатные Canon imagePROGRAF iPF770 MFP L36 и imagePROGRAF iPF670 MFP L24 относятся к начальному уровню: предназначены для предприятий малого бизнеса, работающих в областях архитектуры, проектирования, строительства, производства и образования.

Модель iPF670 MFP L24 с 24-дюймовым сканером разработана для небольших фирм и образовательных учреждений, которым требуется простота и удобство при печати, сканировании и копировании. Благодаря 36-дюймовому сканеру iPF770 MFP L36 пригодится в роли копировального решения для архитектурных, проектных и строительных организаций с низкими или средними объемами печати.

В основе МФУ применяется технология SingleSensor и пятицветная система чернил на основе пигментов и красителей с оптимизированным спектром цветов.

Производитель отмечает функции сканирования на ПК по сети или непосредственно на USB-носитель.

МФУ многофункциональное устройство

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия