IT ExpertМир технологийНовинки

Малыш ЦАП

| 30.03.2016

Малыш ЦАП

Oehlbach USB Bridge имеет небольшие размеры (66?27?13,5 мм) и оборудован встроенным усилителем для наушников.

ЦАП подключается к свободному USB-порту PC или Mac и готов к работе без установки драйверов. Цифровой аудиосигнал передается на него напрямую, минуя внутреннюю звуковую аппаратную часть ПК. Отметим использование цифро-аналогового преобразователя AKM AK4396 и малошумящего усилителя наушников от Texas Instruments. ЦАП отличается минимальным уровнем нелинейных искажений и устойчивостью к джитеру, подчеркивает разработчик. Поддерживаются входные сигналы до 96 КГц/24 бит, а также 1-битный DSD.

Корпус устройства сделан из алюминия, а разъем USB позолочен (24 карата). Отсюда и цена в 149 евро, но, разумеется, дело не только в материалах.

Oehlbach


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия