IT ExpertМир технологийНовинки

От нее не скроешься даже ночью

| 23.03.2016

От нее не скроешься даже ночью

TP-LINK NC220 пригодится для семей с детьми, хозяев домашних животных, владельцев небольшого бизнеса – как простая система видеонаблюдения.

Благодаря режиму ночного видения устройство записывает видео на расстоянии до 5,5 метров в полной темноте. Добавим, что ролики снимаются с применением кодека H.264. С помощью функции обнаружения звука и движения камера может тут же отправить владельцу уведомление по электронной почте или на FTP-сервер. Что любопытно, TP-LINK NC220 поддерживает Wi-Fi-соединение со скоростью до 300 Мбит/с и способна работать в качестве усилителя беспроводного сигнала.

Процесс установки состоит из трех шагов: подключение, регистрация в облачном сервисе, просмотр видео. Доступ ко всем функциям камеры возможен через сайт tplinkcloud.com или мобильное приложение tpCamera (Android, iOS).

система видеонаблюдения для дома, Веб-камера

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия