IT ExpertМир технологийНовинки

Комфорту рамки не нужны

| 20.03.2016

Комфорту рамки не нужны

Монитор LG 24MP88HV основан на матрице IPS и отличается так называемым безрамочным дисплеем.

При диагонали 23,8 дюйма разрешение составляет 1920?1080 точек. Показатель яркости – 250 кд/кв.м, статической контрастности – 1000:1, времени отклика – 5 мс, углы обзора равны 178 градусов.

Панель поддерживает 99% цветового поля sRGB, к тому же дисплей прошел заводскую настройку цветовой гаммы и цветовой температуры. «Отсутствие мерцания» и «Режим чтения» увеличивают визуальный комфорт для глаз при работе за монитором. Функция «Экранное меню» облегчит настройку, позволяя использовать для конфигурации вместо физических кнопок обычную мышь.

Картинка подается через интерфейсы D-Sub и HDMI.

выбор монитора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия