IT ExpertМир технологийНовинки

К успеху пришли…

| 18.03.2016

К успеху пришли…

Бренд люксовых смартфонов Caviar представил несколько коллекций эксклюзивных аппаратов.

В коллекцию Forza, посвященную представителям различных подразделений Вооруженных Сил России, входят модели с символикой ВДВ, ФСБ и ВВКО. Владельцами этих смартфонов становятся сотрудники спецслужб и все, кто хочет подчеркнуть свой патриотизм. Одним из первых владельцев смартфона из черненого титана стал Олег Газманов.

Для деловой элиты предназначена так называемая российская коллекция – с барельефом Владимира Путина. Модели, посвященные России и ее президенту, часто выбирают знаменитости, к примеру, футболист Роман Широков и актер Иван Охлобыстин.

Коллекция Motore отличается оригинальными экстерьерами с логотипами легендарных марок автомобилей – не зря она создана итальянскими дизайнерами в сотрудничестве с Ducati и Pininfarina.

img

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6