IT ExpertМир технологийНовинки

Заманчивые кнопочники

| 17.03.2016

Заманчивые кнопочники

Линейку мобильных телефонов LEXAND пополнили три модели, отличающиеся привлекательным соотношением цена/качество.

A1 Basic, A2 Flip и A4 Big предназначены для тех, кто хочет всегда быть на связи и при этом не дублируют функции смартфона или планшета. В них встроены два слота для SIM-карт, Bluetooth-модуль, FM-радио, средство просмотра фото/видео и читалка электронных книг. Кроме того, есть виброзвонок, диктофон и камера.

У модели A1 Basic дисплей размером 1,77 дюйма и разрешением 128?160 точек, есть слот для карт памяти micro SD (поддерживаются носители до 32 Гбайт), а также встроенный светодиодный фонарик. Аккумулятор емкостью 600 мАч обеспечивает до 3 часов автономной работы в режиме непрерывного разговора. Цвета: черный и белый.

A2 Flip выпущен в формфакторе «раскладушки», экран здесь чуть больше (2,4 дюйма, 320?240 точек). На внешней стороне крышки расположена цифровая сенсорная клавиатура. Реализованы также голосовые подсказки при наборе номера. Аккумулятор на 800 мАч обеспечивает до 8 часов автономной работы в режиме разговора.

A4 Big (на фото) подойдет тем, кто любит телефоны покрупнее. Корпус классического дизайна выполнен в черном цвете и включает в себя экран 2,8 дюйма и немалую кнопочную клавиатуру.

Рекомендованная цена A1 Basic составляет 1199 рублей, A4 Big – 1999 рублей, A2 Flip – 2999 рублей.

Мобильный телефон

Lexand


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия