IT ExpertМир технологийНовинки

3D для розницы

| 16.03.2016

3D для розницы

Защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 mk2 поддерживает приложение Intel RealSense для подключаемой 3D-камеры. Наличие линз трех типов (обычной, инфракрасной и инфракрасного лазерного проектора) позволяет ей действовать по принципу человеческого глаза, оценивая глубину и отслеживая движения в кадре. Камера использует участки инфракрасного спектра, улавливая отраженный от объектов свет.

Благодаря этому планшет найдет нестандартное применение в сфере розничной торговли. Например, приложения для проектирования и моделирования покажут клиентам, как мебель и предметы интерьера могли бы выглядеть в их домах. В логистике и ритейле вы вправе применять Toughpad FZ-M1 mk2 для замера габаритов груза и оценки складских площадей.

В стандартной конфигурации планшет оснащен процессором Intel Core m5-6Y57, поставляется с предустановленной ОС «Windows 10 Профессиональная» и оснащен модулями Wi-Fi (ac) и Bluetooth 4.1. 

выбор планшета

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия