IT ExpertМир технологийНовинки

Леденец для россиян

| 16.03.2016

Леденец для россиян

Интернет-магазин JD.ru запустил для российских потребителей эксклюзивные продажи смартфона ZTE Blade A813. Кстати, ранее он был недоступен в нашей стране.

Ключевые преимущества модели: 5,5-дюймовый IPS-экран, покрытый стеклом 2.5D, а также относительно тонкий корпус (8,5 мм). Основу аппарата составляет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти (нетрудно увеличить накопителем micro SD). Разработчиком предустановлена ОС Android Lollipop. Поддерживаются две SIM-карты формата micro и традиционные беспроводные средства связи (3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi)

Основная камера имеет разрешение 13 Мп, поддерживает несколько режимов съемки и набор фильтров. Фронтальная на 8 Мп оснащена вспышкой.

Емкость аккумулятора равна 3000 мАч.

Старт продаж ZTE Blade A813 станет частью большой весенней распродажи на JD.ru. Стоимость смартфона до применения акционных купонов составляет $128.

выбор смартфона

ZTE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия