IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-ПК для виртуальной реальности

| 15.03.2016

Мини-ПК для виртуальной реальности

Игровой десктоп ZOTAC ZBOX MAGNUS EN980 полностью готов для использования в системах виртуальной реальности: оснащен процессором Intel Core шестого поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 980.

Понятное дело, что столь горячие компоненты требовательны к качеству вентиляции – вот почему за это отвечает встроенная система водяного охлаждения.

К компьютеру можно подключить до четырех дисплеев по DisplayPort или HDMI. Пара гигабитных сетевых портов дополнена адаптером Wi-Fi (ac). Есть также интерфейсы USB 3.0 и USB 3.1 Type-C.

ZOTAC ZBOX MAGNUS EN980 демонстрируется в рамках проходящей в эти дни CeBIT ‘2016, а позднее заедет на GDC ‘2016.

Настольный компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия