IT ExpertМир технологийНовинки

Мода на фото

| 02.03.2016

Мода на фото

Компакт Canon PowerShot G7 X Mark II получил процессор DIGIC 7 и CMOS-сенсор разрешением 20,1 Мп.

Повышенная вычислительная мощность позволила добиться скорострельности 8 кадров/с (RAW). Объектив имеет ЭФР 24-100 мм при f/1.8-2.8 и оптический стабилизатор. Трехдюймовый дисплей является сенсорным и может отклоняться. Видеосъемка возможна в формате Full HD при 60 кадрах/с.

Камера обросла многочисленными модными рюшечками, например NFC, позволяющей одним касанием подключаться к смартфону либо планшету для передачи данных. При помощи Image Sync файлы автоматически отправляются в Сеть. Странно, но модуля GPS нет, видимо, при нем аккумулятор бы садился слишком быстро – и так его заявленный ресурс лишь 240 снимков.

Цифровая фотокамера

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия