IT ExpertМир технологийНовинки

Связь в стиле Jinga

| 02.03.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Связь в стиле Jinga

Свою новинку Jinga Basco M500 3G производитель называет не иначе как надежным помощником в решении ежедневных вопросов – будь то телефонная связь, общение в соцсетях, просмотр видео или прослушивание музыки.

Напомним, гонконгский бренд выпускает средства коммуникации и связи, а также аксессуары. Главные принципы разработчика: поддержание наиболее низкой цены в заданном сегменте, использование максимума современных функций, программных и системных решений. Кроме того, Jinga уделяет особое внимание «добавленной ценности» каждого продукта – преимуществам, которых нет у других моделей данного ценового сегмента. На российский рынок смартфонов марка вышла в августе 2014 года, представив две модели. С тех пор ассортимент расширился до 23 аппаратов.

Возвращаясь к нашему герою, отметим, что в его основу положен пятидюймовый IPS-дисплей разрешением 1280?720 точек. Компанию чипсету MediaTek MT6580 составили 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти, расширяемой картой SD еще на 32 Гбайт. Предустановлена ОС Android 5.1. Помимо модуля 3G, есть Bluetooth 4.0, Wi-Fi (n) и приемник GPS. В наличие и пара слотов для SIM-карт. Цветовые решения: черный, белый и золотой.

Вскоре в продажу поступит модификация Jinga Basco M500 – с поддержкой сетей LTE.

Ключевые слова: выбор смартфона

Горячие темы:

Компания: Jinga

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)