IT ExpertМир технологийНовинки

Новинки TP-LINK на MWC ‘2016

| 02.03.2016

Новинки TP-LINK на MWC ‘2016

В ходе выставки в Барселоне китайский производитель представил ряд новинок в различных продуктовых категориях. Один из основных акцентов был сделан на «умный» дом: показаны выключатели света, розетки, лампы освещения, а также маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi, ZigBee и Z-Wave.

Устройства позволят пользователям управлять инфраструктурой «умного» дома и обеспечат такие функции, как мониторинг энергопотребления, включение/выключение питания по расписанию, удаленное управление с помощью мобильного приложения.

Линейка облачных Wi-Fi-камер пополнилась моделями NC260 и NC450. Их особенности – видеосъемка в формате 720p, ночное видеонаблюдение, обнаружение звука и движения, даже усиление беспроводного сигнала. Камеры обладают встроенным микрофоном и динамиком, а также возможностью управления с мобильного телефона.

img

Маршрутизатор M7650 предназначен для подключения к Интернету в дороге: гарантирует скорость Wi-Fi до 600 Мбит/с и возможность соединения до 32 устройств.

img

Комплект адаптеров TL-PA9020P передает данные на скорости до 2000 Мбит/c по сети Powerline, обладает парой гигабитных портов Ethernet и поддержкой 2?2 MIMO.

img

Среди традиционных решений представлены потолочные точки доступа, двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор с модемом VDSL, роутер стандарта 802.11ad.

выбор роутера, Точка доступа wifi, Электронная книга

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия