IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка-модница

| 01.03.2016

Мышка-модница

Беспроводная Genius NX-7010 имеет покрытие типа софт-тач, металлические вставки и предлагается в нескольких цветовых решениях.

Мышь оснащена сенсором BlueEye, который корректно работает на дереве, ткани, стекле и металле, утверждает разработчик. Разрешение настраивается из трех вариантов – 800, 1200 и 1600 т/д – при помощи утилиты SmartGenius App. В ней же активируется функция Zoom для изменения масштаба изображений и веб-страниц «на лету» при помощи колеса прокрутки. Питается грызун от одной батарейки типа AA.

Ориентировочная цена 1390 рублей.

выбор мыши

Genius


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия