IT ExpertМир технологийНовинки

Бронебойный наладонник

| 26.02.2016

Бронебойный наладонник

Panasonic Toughpad FZ-F1 можно назвать как наладонным компьютером, так и планшетом или даже смартфоном. Новинка создана для складской, торговой, производственной отраслей, почтовых и курьерских служб, аварийно-спасательных бригад и оснащена считывателем штрих-кодов, а также функцией голосовой связи.

Дисплей с отражающей подложкой имеет диагональ 4,7 дюйма. Весит устройство 280 грамм – совсем немного, если учесть класс защиты IP67, позволяющий без опасений ронять гаджет с высоты 1,8 м.

Функционирует Toughpad FZ-F1 под управлением ОС Windows 10 IoT Mobile Enterprise, а модификация FZ-N1 – на базе Android 5.1. Процессор Qualcomm дополнен 2 Гбайт ОЗУ, а для хранения данных отводится 16 Гбайт. Имеются две камеры: основная позволяет делать фотоснимки разрешением 8 Мп, фронтальная – 5 Мп. Наладонник получил модули Bluetooth, NFС, Wi-Fi и возможность работы в сетях LTE.

 

выбор планшета

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия