IT ExpertМир технологийНовинки

Планшет и проектор

| 26.02.2016

Планшет и проектор

ZTE Mobile Devices представила портативный проектор Spro Plus, предназначенный как для работы, так и для развлечений.

В качестве проецирующей технологии используется лазер, излучающий световой поток 500 ANSI-люмен. На расстоянии 2,4 метра получается изображение диагональю до 80 дюймов, заявляет разработчик. Реализована вертикальная и горизонтальная коррекция искажений. Для воспроизведения звука интегрирована аудиосистема JBL с двумя динамиками по 4 Вт каждый.

В проектор встроен сенсорный AMOLED-дисплей диагональю 8,4 дюйма (2560?1600 точек), 3 Гбайт оперативной и от 32 до 128 Гбайт постоянной памяти (плюс поддерживаются носители SDXC), а также аккумулятор емкостью 12 100 мАч. Модель работает под управлением ОС Android и будет доступна в двух версиях: Wi-Fi и Wi-Fi + LTE.

выбор планшета, выбор проектора

ZTE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия