IT ExpertМир технологийНовинки

Смартфоны икс

| 19.02.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Смартфоны икс

Компания LG Electronics представит серию смартфонов, в которую войдут модели X cam и X screen. Новинки разработаны для пользователей, которые хотят дисплей или камеру с современными характеристиками.

Модель X cam оснащена двойной основной камерой (разрешение одного сенсора 13 Мп, второго – 5 Мп) с продвинутой функциональностью. Дисплей аппарата создан с применением технологии LG 3D Bending Glass, благодаря чему его контур слегка изогнут, а толщина корпуса не превышает 5,2 мм. К слову, экран имеет размер 5,2 дюйма и разрешение Full HD. В основе конфигурации лежит восьмиядерный процессор частотой 1,14 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Предустановлена ОС Android 6.0. Разумеется, смартфон может функционировать в сетях LTE. Варианты цвета корпуса: титановое серебро, белый, золотистый и розовое золото.

X screen оснащен двумя дисплеями: основным 4,93-дюймовым и вторым размером 1,76 дюйма, который постоянно работает в многозадачном режиме. В частности, он обеспечивает доступ к часто используемым приложениям, возможность отвечать на вызовы, показывает время, дату, данные о состоянии батареи, а также отображает уведомления. Процессор у X screen скромнее – четырехъядерный частотой 1,2 ГГц, а вот объем ОЗУ и ПЗУ такой же. Цвета корпуса: черный, белый, розовое золото.

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: LG

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)