IT ExpertМир технологийНовинки

Смартфоны икс

| 19.02.2016

Смартфоны икс

Компания LG Electronics представит серию смартфонов, в которую войдут модели X cam и X screen. Новинки разработаны для пользователей, которые хотят дисплей или камеру с современными характеристиками.

Модель X cam оснащена двойной основной камерой (разрешение одного сенсора 13 Мп, второго – 5 Мп) с продвинутой функциональностью. Дисплей аппарата создан с применением технологии LG 3D Bending Glass, благодаря чему его контур слегка изогнут, а толщина корпуса не превышает 5,2 мм. К слову, экран имеет размер 5,2 дюйма и разрешение Full HD. В основе конфигурации лежит восьмиядерный процессор частотой 1,14 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Предустановлена ОС Android 6.0. Разумеется, смартфон может функционировать в сетях LTE. Варианты цвета корпуса: титановое серебро, белый, золотистый и розовое золото.

X screen оснащен двумя дисплеями: основным 4,93-дюймовым и вторым размером 1,76 дюйма, который постоянно работает в многозадачном режиме. В частности, он обеспечивает доступ к часто используемым приложениям, возможность отвечать на вызовы, показывает время, дату, данные о состоянии батареи, а также отображает уведомления. Процессор у X screen скромнее – четырехъядерный частотой 1,2 ГГц, а вот объем ОЗУ и ПЗУ такой же. Цвета корпуса: черный, белый, розовое золото.

выбор смартфона

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия