IT ExpertМир технологийНовинки

4K и Adaptive-Sync

| 10.02.2016

4K и Adaptive-Sync

Благодаря высокой четкости, времени отклика 1 мс и поддержке Adaptive-Sync монитор AOC U2879VF привлечет геймеров. Напомним, что с Adaptive-Sync (является частью стандарта DisplayPort 1.2a) совместима технология AMD FreeSync.

В основу новинки положена 28-дюймовая матрица TN разрешением 3840?2160 точек. Функция «картинка-за-картинкой» позволяет выводить сигнал на экран с двух устройств одновременно. Дисплей оснастили разъемами DisplayPort 1.2a+, DVI, HDMI 2.0 (с функцией MHL) и VGA.

AOC U2879VF появится в России в марте по рекомендованной розничной цене 399 евро.

выбор монитора

AOC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия