IT ExpertМир технологийНовинки

Контроль битвы

| 04.02.2016

Контроль битвы

Компания Mad Catz анонсировала контроллеры, разработанные для файтинга “Street Fighter V”. В серию вошли четыре стика и геймпад.

Стики Street Fighter V Arcade FightStick TE2+ и Street Fighter V Arcade FightStick TE-S+ оборудованы оригинальной раскладкой, разработанной вместе с геймерами. В ней появились клавиши L3 и R3, а также поддерживается одновременное управление кнопками и жестами на сенсорной панели. Контроллеры универсальны и подойдут поклонникам других аркадных игр, добавляет разработчик.

Фанатам “Street Fighter” будет доступна и обновленная версия джойстика Street Fighter V Arcade FightStick TE2. В нем тоже появятся дополнительные кнопки.

Джойстик начального уровня Street Fighter V Arcade FightStick Alpha оснащен стиком и шестью кнопками. Устройство достаточно компактное, поэтому его можно брать с собой в поездки.

Геймпад Street Fighter V FightPad PRO подойдет для любого стиля игры: управлять персонажем можно аналоговым стиком или при помощи D-pad. На выбор доступны четыре расцветки.

Контроллеры совместимы с PlayStation 3/PlayStation 4 и появятся в рознице в конце первого квартала.

Геймпад

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия