IT ExpertМир технологийНовинки

Контроль битвы

| 04.02.2016

Контроль битвы

Компания Mad Catz анонсировала контроллеры, разработанные для файтинга “Street Fighter V”. В серию вошли четыре стика и геймпад.

Стики Street Fighter V Arcade FightStick TE2+ и Street Fighter V Arcade FightStick TE-S+ оборудованы оригинальной раскладкой, разработанной вместе с геймерами. В ней появились клавиши L3 и R3, а также поддерживается одновременное управление кнопками и жестами на сенсорной панели. Контроллеры универсальны и подойдут поклонникам других аркадных игр, добавляет разработчик.

Фанатам “Street Fighter” будет доступна и обновленная версия джойстика Street Fighter V Arcade FightStick TE2. В нем тоже появятся дополнительные кнопки.

Джойстик начального уровня Street Fighter V Arcade FightStick Alpha оснащен стиком и шестью кнопками. Устройство достаточно компактное, поэтому его можно брать с собой в поездки.

Геймпад Street Fighter V FightPad PRO подойдет для любого стиля игры: управлять персонажем можно аналоговым стиком или при помощи D-pad. На выбор доступны четыре расцветки.

Контроллеры совместимы с PlayStation 3/PlayStation 4 и появятся в рознице в конце первого квартала.

Геймпад

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия