IT ExpertМир технологийНовинки

Контроль битвы

| 04.02.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Контроль битвы

Компания Mad Catz анонсировала контроллеры, разработанные для файтинга “Street Fighter V”. В серию вошли четыре стика и геймпад.

Стики Street Fighter V Arcade FightStick TE2+ и Street Fighter V Arcade FightStick TE-S+ оборудованы оригинальной раскладкой, разработанной вместе с геймерами. В ней появились клавиши L3 и R3, а также поддерживается одновременное управление кнопками и жестами на сенсорной панели. Контроллеры универсальны и подойдут поклонникам других аркадных игр, добавляет разработчик.

Фанатам “Street Fighter” будет доступна и обновленная версия джойстика Street Fighter V Arcade FightStick TE2. В нем тоже появятся дополнительные кнопки.

Джойстик начального уровня Street Fighter V Arcade FightStick Alpha оснащен стиком и шестью кнопками. Устройство достаточно компактное, поэтому его можно брать с собой в поездки.

Геймпад Street Fighter V FightPad PRO подойдет для любого стиля игры: управлять персонажем можно аналоговым стиком или при помощи D-pad. На выбор доступны четыре расцветки.

Контроллеры совместимы с PlayStation 3/PlayStation 4 и появятся в рознице в конце первого квартала.

Ключевые слова: геймпады

Компания: Mad Catz

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство