IT ExpertМир технологийНовинки

Печать без конца, но с краем

| 04.02.2016

Печать без конца, но с краем

Принтер Canon PIXMA G1400 и МФУ PIXMA G2400 и PIXMA G3400 позволят напечатать 7000 цветных или 6000 ч/б страниц без замены чернил. В их основу положена фирменная система непрерывной подачи чернил с перезаправляемыми картриджами. Таким образом, новинки подойдут для офисов с большими объемами печати, а также для дома – распечатывать фотографии.

Печатный механизм имеет разрешение 4800?1200 т/д и минимальный объем капли 2 пл. Фотоснимок формата 10?15 без полей выводится за 60 секунд.

Старшая модель PIXMA G3400 получила модуль Wi-Fi для беспроводной печати с компьютеров, смартфонов и планшетов. С помощью функции облачной печати вы сможете отправить задание на принтер из любой точки мира (был бы доступ в Сеть) и печатать контент из Dropbox, Facebook, Flickr, Google Drive, Instagram.

выбор принтера, МФУ многофункциональное устройство

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия