IT ExpertМир технологийНовинки

LTE без притязаний

| 29.01.2016

LTE без притязаний

Линейку смартфонов LG среднего ценового класса пополнила модель K4 LTE, составившая компанию аппаратам К10 и K7. По задумке производителя, серия K является альтернативой серии L и заимствует ряд возможностей устройств премиум-класса.

Особенность новинки – поддержка сетей 4G – отражена в названии. В остальном же это очень скромная модель. Судите сами: экран диагональю 4,5 дюйма и разрешением 854?480 точек, четырехъядерный процессор частотой 1 ГГц, 1 Гбайт ПЗУ и 8 Гбайт ПЗУ. Хорошо, что предустановлена относительно свежая ОС Android – 5.1.1. Отметим наличие слотов для двух SIM-карт, основную камеру на 5 Мп и фронтальную на 2 Мп, батарею емкостью 1940 мАч, а также два цветовых решения: белый и черный.

img

выбор смартфона

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия