IT ExpertМир технологийНовинки

Самостоятельная и деревянная

Самостоятельная и деревянная

Корпуса сабвуфера и сателлитов SVEN MS-305 выполнены из MDF, а само устройство самодостаточно: позволяет слушать музыку без ПК.

Сигнал от источника акустика получает по Bluetooth, дополнительно имеет слот для SD-карт и разъем для подключения USB-накопителей (для проигрывания аудиофайлов с носителей есть собственный плеер), а также воспроизводит радио в FM-диапазоне.

Из 40 Вт суммарной мощности 20 Вт приходится на сабвуфер, остальное – на сателлиты (2?10 Вт). Частотный диапазон: 40–20 000 Гц.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6