IT ExpertМир технологийНовинки

Этот смартфон растопит любой лед

| 21.01.2016

Этот смартфон растопит любой лед

Highscreen Power Ice отличает сдержанный дизайн и повышенная емкость аккумулятора, отмечает производитель.

Новинку оснастили 5-дюймовым экраном разрешением 1280?720 точек на базе матрицы IPS. Четырехъядерник MediaTek MT6735 сочетается с 2 Гбайт оперативной памяти. Постоянную память (16 Гбайт) несложно расширить носителем micro SDHC. Стандартный перечень средств связи из модулей 4G, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (n) дополнен привычной парой слотов для симок. Разрешение основной камеры (с автофокусом и вспышкой) равно 8 Мп, фронтальной – 5 Мп. Батарея на 4000 мАч обеспечит до 15 часов автономной работы.

Начальная цена Highscreen Power Ice при покупке на JD.ru составляет $149. Но в рамках распродаж, приуроченных к «Дню святого Валентина», действует специальный купон на скидку в $20 (до 31 января). Доставлять смартфон в Россию будет оператор SPSR Express. Купленный на JD.ru Highscreen Power Ice получит дополнительную годовую гарантию, а также официальную сервисную поддержку.

выбор смартфона

Vobis | Вобис Компьютер


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия