IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка с дисплеем

| 15.01.2016

Мышка с дисплеем

Геймерская SteelSeries Rival 700 оснащена OLED-дисплеем, тактильной обратной связью и сменным оптическим модулем.

Фирменное ПО GameSense позволяет выбрать информацию, выводимую на экран: это может быть игровая статистика, название профиля, настройки CPI, пользовательский логотип и анимация SteelSeries Engine.

Доступен выбор разрешения вплоть до 16 000 т/д, при этом датчик способен отслеживать скорость движения до 7,62 м/с и ускорение до 50g. Впрочем, соответствующий модуль у Rival 700 съемный. А значит, при появлении более современного сенсора вы сможете установить его самостоятельно. Кроме того, верхнюю панель несложно заменить на покрытие с другим дизайном или материалом.

Новинка поставляется с кабелями двух типов: резиновым длиной 0,9 м и плетеным длиной 1,8 м.

выбор мыши

SteelSeries


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия