IT ExpertМир технологийНовинки

Что показала HARMAN на CES ‘2016

| 13.01.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что показала HARMAN на CES ‘2016

В Лас-Вегасе производитель представил как новые разработки, так и обновления продуктов Harman Kardon, Infinity, JBL и Mark Levinson.

Аудиопроигрыватель High End-класса Mark Levinson № 519 поддерживает как потоковые музыкальные сервисы, CD и цифровые входы высокого разрешения, так и Bluetooth-подключение. Сигнал декодируется до 24 бит/192 КГц.

Линейка беспроводных мультирум-систем Harman Kardon Omni+ обеспечивает потоковое воспроизведение музыки без потерь. На ее базе нетрудно собрать любые конфигурации многоканальных комплектов: ассортимент включает Omni 10+, Omni 20+, звуковую панель Omni Bar+, адаптер для подключения проводных акустических систем Omni Adapt+ и влагозащищенную модель Omni 50+ (стандарт IPX5). Контент, который АС получает по Bluetooth или через аудиовходы, можно перенаправить на другие подключенные системы Omni+. Обновленное приложение Harman Kardon Controller (Android, iOS) позволяет раздельно управлять настройками каждой подключенной колонки или группировать их для воспроизведения одинакового/разного контента в каждой из зон.

img

JBL Everest Elite 100 – первые в отрасли внутриканальные Bluetooth-наушники с поддержкой технологии активного шумоподавления NXTGen. Приложение My JBL Headphones (Android, iOS) обеспечивает индивидуальную настройку характеристик. Время автономной работы до 6 часов.

img

Портативные JBL Clip 2 и Charge 3 получают сигнал по Bluetooth, с помощью 3,5-мм кабеля и могут соединяться друг с другом. Влагозащищенные корпуса соответствуют стандарту IPX7, который допускает контакт с водой на время до 30 секунд с погружением не более чем на 1 метр. Обе новинки оснащены спикерфоном с функцией эхо- и шумоподавления. Заявлено до 8 часов (JBL Clip 2) и 15 часов (JBL Charge 3) автономной работы.

img

img

Помимо традиционных аудиосистем, демонстрировались автомобильные новинки: сетевой ресивер JBL Legend CP100, динамики и усилители JBL Club и Infinity Reference, а также сабвуферы Infinity Kappa.

О начале продаж новинок в России и их рекомендуемой цене сообщат дополнительно.

Ключевые слова: активная акустическая система

Компания: Harman

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство