IT ExpertМир технологийНовинки

Видеосъемка с удалением

| 13.01.2016

Видеосъемка с удалением

Компания Canon расширила модельный ряд любительских видеокамер несколькими моделями в сериях LEGRIA HF G и LEGRIA HF R.

Начнем с LEGRIA HF G40 (на фото), которая получила датчик HD CMOS Pro, полностью ручное управление и встроенный модуль Wi?Fi. Объектив с 20-кратным зумом охватывает фокусные расстояния 26,8–576 мм. Благодаря двум слотам для карт SD пользователь сможет одновременно записывать видео в форматах AVCHD и MP4 (предусмотрены режимы замедленной, ускоренной и интервальной съемки). Кольцо на передней части объектива предназначено для выбора управления зумом или фокусировкой.

Модели LEGRIA HF R706, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78 оснащены CMOS-датчиками, процессором DIGIC DV4 и 57-кратным зумом. Система оптической стабилизации изображения с динамическим режимом сохраняет четкость и плавность видеоряда, уменьшая видимые колебания даже при съемке на ходу, подчеркивает разработчик.

Благодаря функции Automatic Zoom Framing Assist вы не потеряете объект из поля зрения при съемке с зумированием. Для съемки пейзажей или большой группы людей на празднике пригодится широкоугольная насадка на объектив (для LEGRIA HF R76): она уменьшает фокусное расстояние до 29 мм и увеличивает угол обзора. Режим «Малыш» автоматически помещает видео в отдельный альбом, позволяя родителям записывать этапы развития ребенка.

Модели LEGRIA HF G40, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78 оснащены беспроводным адаптером и позволяют вести удаленную съемку через смартфон либо планшет. Камера LEGRIA HF R706 поддерживает карты FlashAir, с помощью которых можно передавать файлы по Wi?Fi.

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия