IT ExpertМир технологийНовинки

Снять и тут же распечатать

| 12.01.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Снять и тут же распечатать

Компания Canon обновила линейку компактов IXUS и выпустила фотопринтер SELPHY CP1200 для любителей путешествий и творчества.

Семейство IXUS пополнили IXUS 175, IXUS 180 и IXUS 285 HS – как утверждается, самые тонкие компакты производителя. Модели оборудованы объективами с 8-, 10- и 12-кратным оптическим зумом. Функция Auto Zoom сама выбирает масштаб съемки в зависимости от количества человек в кадре. На корпусе каждой из новинок имеется отдельная кнопка записи видео. Старшие IXUS 180 и IXUS 285 HS получили технологию интеллектуальной стабилизации изображения.

В дополнение к этому IXUS 285 HS (на фото вверху) имеет два режима: Creative Shot (после спуска затвора камера автоматически применяет пять уникальных фильтров к оригинальному снимку) и Story Highlights (создает видеоролик из кадров с определенными героями или за определенную дату).

Добавим, что в основу IXUS 285 HS положен 20,2-Мп датчик. Ну а IXUS 180 и IXUS 175 оборудованы 20-Мп матрицами. Не обошлось без встроенных Wi-Fi и NFC.

Благодаря поддержке AirPrint и Wi?Fi фотопринтер SELPHY CP1200 подключается к смартфонам, планшетам и совместимым камерам, обеспечивая быструю печать. Термосублимационная технология дает возможность выбирать из четырех вариантов покрытия без замены бумаги на другой тип. С приобретаемым отдельно блоком питания повышенной емкости вы сможете напечатать до 54 фотографий без подключения к электросети.

img

Ключевые слова: цифровая фотокамера, выбор принтера

Компания: Canon

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)