IT ExpertМир технологийНовинки

Крепись, регистратор

| 30.12.2015

Крепись, регистратор

Корпус Lexand LR50 выполнен из металлического сплава, а в основе устройства лежит объектив с углом обзора 140 градусов.

Разработчик реализовал схему оптимального энергосбережения: есть опция отключения звука и экрана без остановки записи видео (пригодится в темное время суток, когда яркий свет дисплея может отвлекать водителя от дороги). Камера с 2-Мп матрицей способна делать серию фотоснимков при однократном нажатии кнопки. Видео записывается в формате AVI, в разрешении 1920?1080 точек (30 кадров/с). Контент сохраняется на карту micro SDHC (емкостью до 32 Гбайт).

Рекомендованная розничная цена 4499 рублей.

выбор видеорегистратора

Lexand


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия