IT ExpertМир технологийНовинки

Подгоняемые «Атомом»

| 27.12.2015

Подгоняемые «Атомом»

Серия планшетов WEXLER основана на четырехъядерных процессорах Intel Atom (Bay Trail-T) и управляется с помощью ОС Android 4.4.

Младшая модель WEXLER.TAB i80 имеет IPS-экран размером 8 дюймов и разрешением 1280?800 точек, 1 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт ПЗУ (увеличивается картой micro SD еще на 64 Гбайт), а также стандартные средства коммуникации в лице Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (n).

Планшет WEXLER.TAB i10 (на фото) отличается дисплеем большего размера (10,1 дюйма), но того же разрешения, модулями 3G и GPS, увеличенным объемом постоянной памяти (16 Гбайт), выходом mini HDMI и полноценным разъемом USB с возможностью подключения периферии.

Ну а WEXLER.TAB i10+ является аналогом WEXLER.TAB i10 c Full HD-экраном и 2 Гбайт оперативной памяти.

выбор планшета

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия