IT ExpertМир технологийНовинки

Влагозащищенный смарт-браслет

| 24.12.2015

Влагозащищенный смарт-браслет

В основу Acer Liquid Leap Active положен тонкий сенсорный экран диагональю 1 дюйм, встроенный в резиновый браслет. Такая конструкция нужна для того, чтобы минимизировать контакт с кожей и избежать нагрева соприкасающегося с устройством участка тела.

Acer Liquid Leap Active следит за физической нагрузкой пользователя (количеством шагов, пройденной дистанцией, потраченными калориями и циклом сна), а также уведомляет о поступающих вызовах и SMS.

Функция управления воспроизведением музыки позволяет открывать фонотеку на смартфоне, запускать музыкальные композиции, ставить их на паузу, переходить к предыдущей/следующей композиции. Благодаря влагозащите браслет можно носить не снимая 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Возможна синхронизация со смартфонами на базе Android, iOS или Windows. За счет применения Bluetooth 4.0 с пониженным энергопотреблением время работы от аккумулятора составляет 5-7 дней.

Смарт-браслет поступил в продажу по цене от 4500 рублей.

Фитнес-трекер

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия