IT ExpertМир технологийНовинки

Что покажет AOC на CES ‘2016?

| 21.12.2015

Что покажет AOC на CES ‘2016?

Европейский производитель привезет на выставку изогнутые мониторы, модели с поддержкой разрешения 4K и технологией Quantum Dot.

Одна из центральных новинок – крупный геймерский дисплей C3583FQ: при диагонали 35 дюймов поддерживает частоту обновления 160 Гц, технологии Adaptive-Sync и FreeSync.

Благодаря технологии Quantum Dot, модель I2771FM9 предлагает богатые цвета. К тому же, в ее основу положена матрица IPS; диагональ 27 дюймов.

Монитор U2879VF имеет разрешение 4K (3840?2160 точек) при размере 28 дюймов. Отметим встроенные порты DisplayPort 1.2a и HDMI 2.0.

img

В модели I2781FH используется узкая рамка экрана и ассиметричная металлическая подставка. Применяется матрица IPS, диагональ 27 дюймов. В продаже новинка появится в марте по цене 249 евро.

img

выбор монитора

AOC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия