IT ExpertМир технологийНовинки

Шезлонг для смартфона

| 21.12.2015

Шезлонг для смартфона

Футляр Gembird KB-400BT можно использовать в качестве подставки для смартфона и планшета, а сама клавиатура складывается пополам.

В сложенном виде габариты новинки составляют 146?84?13 мм, благодаря чему она без проблем помещается даже в небольшой дамской сумочке. Весит менее 200 г (вместе с футляром). Для подключения используется Bluetooth 3.0.

img

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 40 часов непрерывного использования. Для зарядки присутствуют разъемы USB и HDMI. 

Цена 2690 рублей. 

выбор клавиатуры

Gembird


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия