IT ExpertМир технологийНовинки

Заменимые грызуны

| 10.12.2015

Заменимые грызуны

Геймерские мышки Mad Catz R.A.T. PRO X и R.A.T. PRO S отличаются богатыми возможностями кастомизации.

Флагманская R.A.T. PRO X имеет модульную конструкцию, позволяя заменять любую деталь – от ножек до сенсора. Колесо прокрутки оснащено оптическим энкодером и представляет собой независимый выдвижной блок – им можно работать как джойстиком, чтобы «стрейфить». В комплект включены три «покрышки» с разными протекторами для скроллера, две дополнительные опоры под большой палец, три боковых элемента и три сменных панели для ладони. Заднюю площадку можно не только заменять, но и регулировать под размеры кисти: она двигается вперед-назад на 12 мм и отклоняется вбок в пределах 15 градусов. Базовая версия получила лазерный сенсор PIXART ADNS-9800 чувствительностью до 8200 т/д. Внутренняя память служит для хранения девяти профилей. Добавим, что основа корпуса выполнена из магниевого сплава.

R.A.T. PRO S – облегченный вариант описанной выше модели. Как и старшая, она имеет легкий (77 г) корпус. Форму также можно настроить под размер ладони за счет регулируемой задней площадки. Чувствительность оптического сенсора (до 5000 т/д) переключается на лету. Встроенная память позволяет хранить три профиля.

Ориентировочная цена R.A.T. PRO S составляет 5990 рублей, R.A.T. PRO X – 14 590 рублей.

выбор мыши

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6