IT ExpertМир технологийНовинки

Пиколитровая фотостудия

| 08.12.2015

Пиколитровая фотостудия

Epson SureColor SC-P400 позволяет создавать профессиональные отпечатки на листовых и рулонных носителях, утверждает разработчик. Новинка предназначена для опытных фотографов, дизайн-бюро и коммерческих фотостудий.

Фотопринтер печатает максимальным разрешением 5760?1440 т/д, используя капли размером 1,5 пл и семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер запускает подачу оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Возможна печать фотографий до формата А3+, а также на широком спектре носителей, включая CD/DVD. Для печати на художественных и плотных носителях (толщиной до 1,3 мм) служит специальный верхний лоток.

Epson SureColor SC-P400 поддерживает подключение по Wi-Fi и проводной локальной сети.

выбор принтера

Epson


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия