IT ExpertМир технологийНовинки

Смартфон-марафонец

| 02.12.2015

Смартфон-марафонец

Philips Xenium V787 выделяется металлическими элементами корпуса, а также содержит в себе аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Дисплей размером 5 дюймов создан на матрице IPS и предлагает разрешение 1920?1080 точек. В основе аппарата – ОС Android 5.1 и восьмиядерный MediaTek MT6753. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт, постоянной – 16 Гбайт (расширяется носителем micro SD объемом до 128 Гбайт)

Поддерживаются как сети 3G, так и 4G. Можно установить две SIM-карты (оба стандарта micro). В наличие интерфейсы Bluetooth 4.0, Wi-Fi (n), а также спутниковый приемник GPS/ГЛОНАСС.

Основная камера на 13 Мп отличается диафрагмой f/2.2 и фазовым автофокусом, фронтальная – широкоугольной линзой (84 градуса) и разрешением 5 Мп.

Наконец самое интересное: производителем заявлено время автономной работы в режиме разговора до 24 часов, в режиме веб-серфинга – до 22 часов (в условиях сети 4G).

Модель появится в продаже по рекомендованной цене 19 990 рублей.

выбор смартфона

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия