IT ExpertМир технологийНовинки

Середина APC Back-UPS

| 30.11.2015

Середина APC Back-UPS

Компания APC by Schneider Electric анонсировала ИБП среднего ценового сегмента Back-UPS BX650LI, BX650LI-GR, BX800LI и BX1100LI.

Устройства построены по линейно-интерактивной технологии. Выходная мощность составляет 325 Вт/650 ВА, 415 Вт/800 ВА или 550 Вт/1100 ВА в зависимости от модели. Модели BX650LI и BX800LI оснащены четырьмя, а BX1100LI (на фото) – шестью IEC-розетками для подключения компьютерного оборудования. BX650LI-GR оснащена двумя евророзетками и предназначена для защиты электронных устройств дома и в офисе. Для обеспечения контроля над состоянием ИБП предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

APC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия