IT ExpertМир технологийНовинки

Много пикселей для «Дарвина»

Много пикселей для «Дарвина»

ONYX BOOX Darwin 2 наградили самым продвинутым экраном E Ink Carta Plus – разрешением 1448?1072 точек.

Дисплей размером 6 дюймов, понятное дело, сенсорный, контрастностью 14:1 и с подсветкой MOON Light. Устройством можно управлять кнопками листания, а также клавишей под экраном.

В новинку установили двухъядерный процессор тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти с возможностью подключения карты micro SDHC объемом до 32 Гбайт. Работает ONYX BOOX Darwin 2 на базе ОС Android 4.2, оснащен встроенным Wi-Fi-модулем.

Предустановлены англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

Как и большинство последних моделей производителя, ONYX BOOX Darwin 2 оснащен датчиком Холла и поставляется с «умной» обложкой, при закрытии переводящей устройство в спящий режим.

Поначалу будет предлагаться темно-серое цветовое решение, а в первых числах декабря ожидается полностью черный вариант. Цена 12 990 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6