IT ExpertМир технологийНовинки

Миллиард цветов на небольшом экране

| 27.11.2015

Миллиард цветов на небольшом экране

При диагонали 23,8 дюйма монитор Philips 241P6VPJKEB предлагает разрешение 3840?2160 точек и отображает 1,074 млрд цветов с 99%-ным соответствием гамме SRGB.

Положенная в основу дисплея матрица AH-IPS обеспечивает показатель яркости 300 кд/кв.м, статической контрастности – 1000:1, углы обзора 178 градусов (в обоих плоскостях), а также время отклика 5 мс.

При помощи функции MultiView на экран можно вывести изображение одновременно с двух устройств, например телевизора и компьютера. Технология MHL позволяет просматривать контент с подключенного мобильного устройства. Для общения в модели есть встроенные веб-камера и микрофон.

Philips 241P6VPJKEB появится в российской рознице в начале 2016 года по ориентировочной цене 549 евро.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия