IT ExpertМир технологийНовинки

Печатаем по NFC

| 26.11.2015

Печатаем по NFC

Epson WorkForce Pro WF-6090DW и WorkForce Pro WF-6590DWF поддерживают технологию NFC и функцию конфиденциальной печати.

Оба аппарата предлагают автоматическую двустороннюю печать. Подключиться можно как по USB, так и по сети, для чего служит встроенный Wi-Fi-модуль с поддержкой Wi-Fi Direct.

Для того чтобы избежать риска попадания конфиденциальных документов в чужие руки, достаточно воспользоваться функцией «печати по паролю»: задание не будет напечатано, пока пользователь не введет 4-значный код на панели управления.

Скорость цветной печати составляет 34 стр./мин (24 стр./мин ISO), время выхода первой страницы – 7 с, максимальная емкость лотка загрузки бумаги (включая опциональные) – 1581 лист.

выбор принтера, МФУ многофункциональное устройство

Epson


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия