IT ExpertМир технологийНовинки

Рабочее место трансформируется…

| 22.11.2015

Рабочее место трансформируется…

Fujitsu STYLISTIC R726 сочетает функции ноутбука и планшета, поставляется с предустановленной ОС «Windows 10 Профессиональная».

Сенсорный Full HD-дисплей диагональю 12,5 дюйма выполнен на матрице PLS с отличными показателями яркости (400 кд/кв.м) и контрастности (700:1). На выбор предлагаются процессоры Intel Core i3-6100U либо Core i5-6200U, а также SSD емкостью от 128 до 512 Гбайт. Объем оперативки во всех конфигурациях одинаковый – 4 Гбайт.

Корпус из сплава магния и алюминия защищает устройство от износа. Встроен адаптер сетей 4G, а также функции обеспечения безопасности, включая шифрование данных, модуль TPM и бесконтактную аутентификацию на базе NFC с использованием SmartCard.

Заявленное время работы от аккумулятора – до 12 часов.

Fujitsu STYLISTIC R726 можно будет заказать с февраля.

выбор ноутбука, выбор планшета

Fujitsu


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия