IT ExpertМир технологийНовинки

Хранение с кодированием на лету

| 16.11.2015

Хранение с кодированием на лету

Сетевое хранилище Synology DS716+ оснащено двумя слотами для накопителей, а за производительность отвечает процессор Intel Celeron N3150. 

Новинка поддерживает файловую систему Btrfs, обеспечивает скорость передачи данных до 218 Мбайт/с на чтение и до 141 Мбайт/с на запись. Кроме того, способна преобразовывать видео с кодеком H.264 в реальном времени.

Конструкция Synology DS716+ позволяет заменять диски в горячем режиме без использования дополнительных инструментов. NAS оснащен двумя гигабитными сетевыми портами, а также тремя разъемами USB 3.0.

Сетевое хранилище

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия