IT ExpertМир технологийНовинки

Гибрид для невидимых водителей

| 16.11.2015

Гибрид для невидимых водителей

Компания NEOLINE объявила о старте продаж устройства X-COP 9000, сочетающего функции видеорегистратора и радар-детектора.

За счет своих миниатюрных габаритов девайс не мешает обзору из автомобиля. Благодаря креплению Smart Click закрепить его можно одной рукой.

Модель оснащена 2-дюймовым IPS-экраном. Кнопки на боковой грани корпуса необходимы для включения микрофона, отключения звуковых оповещений и прекращения видеозаписи.

Особенностями X-COP 9000 является запись видео в формате Full HD, прыткий процессор, угол обзора 135 градусов, матрица Sony и пара слотов для карт micro SD.

Поддерживаются несколько режимов определения радаров. Устройство автоматически выбирает подходящий режим работы: до 40 км/ч оповещения отключены, на скорости 41-80 км/ч работает городской режим пониженной чувствительности, а свыше 81 км/ч активируется режим «Трасса».

Стоимость новинки 13 990 рублей.

выбор видеорегистратора, Радар-детектор

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия