ПрактикаНовинки

Геймерский роутер

| 16.06.2014

Геймерский роутер

Разработанный компанией Netis Systems роутер Beacon N300 предназначен для геймеров и имеет автоматически настраиваемую функцию QoS. За счет нее игровой трафик имеет приоритет над другими видами трафика. Функция активируется если вы добавите игру в специальный список и запустите – в остальных случаях все виды трафика имеют одинаковый приоритет.

Устройство поддерживает стандарт 802.11n, передавая данные на скорости до 300 Мбит/с. Антенны имеют коэффициент усиления 5 dBi. Роутер способен функционировать в нескольких режимах: как точка доступа, клиент и повторитель. Набор проводных интерфейсов стандартный: один WAN и четыре LAN (100 Мбит/с).

Заявленная цена – $49,99.

Маршрутизаторы (роутеры)

Netis Systems


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия