IT ExpertМир технологийНовинки

Универсальный накопитель для iOS-гаджетов

| 01.10.2013

Универсальный накопитель для iOS-гаджетов

Внешний накопитель i-Flash Drive HD предназначен для прямого переноса, хранения и управления данными между платформами iOS, Mac и PC. Созданный тайваньской компанией PhotoFast гаджет будет поставляться в Россию эксклюзивным дистрибьютором «Древо Жизни».

i-Flash Drive HD представляет собой съемный накопитель с двумя входами: в разъем iPhone, iPad и iPod с одной стороны и в USB-порт компьютера и ноутбуков – с другой. С его помощью можно переносить данные между iOS-устройствами, компьютерами и ноутбуками, подключать внешнюю память, шифровать личные файлы, управлять данными непосредственно с iOS-устройств, воспроизводить медиаконтент, синхронизировать данные с Apple TV, создавать резервные копии и использовать Dropbox.

Продуктовая линейка состоит из моделей объемом 8, 16, 32 и 64 Гбайт. Модели старше 8 Гбайт укомплектованы адаптером Lightning и 30-контактным разъемом для лучшей совместимости. Скорость передачи данных составляет 10 Mбайт/с в среде USB, 2,5 Мбайт/с – c iPad 2 и 1,5 Мбайт/с – c iPhone 4/4S/5. Накопитель совместим с iOS 6, Windows XP/7/8, OS X и Linux.

 

Флеш накопитель

PhotoFast


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия