IT ExpertМир технологийНовинки

Храню и играю

| 06.11.2015

Храню и играю

На основе QNAP HS-251+ несложно создать домашний кинотеатр: поддерживает медиасервисы и выводит картинку по HDMI.

NAS подключается к телевизору или A/V-ресиверу и при помощи утилиты HybridDesk Station (со встроенным медиаплеером Kodi) может воспроизводить медиаконтент. Для просмотра видео на YouTube и веб-серфинга предназначено фирменное приложение Qremote.

Внутри сетевого хранилища установлен четырехъядерный процессор Intel Celeron (2 Ггц) и 2 Гбайт оперативки. Накопители (3,5 или 2,5 дюйма) охлаждаются пассивно и поддерживают горячую замену. Для расширения памяти предназначены два порта USB 2.0 и два USB 3.0. Порт локальной сети работает на гигабитной скорости.

Сетевое хранилище

QNAP Systems


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия