IT ExpertМир технологийНовинки

Поднес – и тут же заиграло

| 05.11.2015

Поднес – и тут же заиграло

Линейка портативных аудиосистем Philips поддерживает Multipair и NFC, к ним можно подключать несколько устройств одновременно, поднеся смартфон или планшет.

Младшие модели BT3600 и BT2600 имеют металлический корпус, а также специальный микрочип для антиклиппинга, благодаря которому музыкальный сигнал воспроизводится без искажений вне зависимости от громкости. Модель BT3600 является стерео, работает автономно до 10 часов, доступна в черном, белом и красном цвете. Источник питания в BT2600 рассчитан на 8 часов автономной работы, а цвета корпуса – черный и синий.

img

Старшая BT6600 получила пару 1,75-дюймовых динамиков с неодимовыми магнитами и столько же пассивных излучателей, направленных противоположно. Общая мощность равна 16 Вт. Модель является влагостойкой, оснащена док-станцией для подзарядки. Аккумулятор обеспечивает 12 часов автономной работы. Встроенный микрофон позволит использовать АС для ответа на звонки.

img

Рекомендованная розничная цена Philips BT2600 составляет 3990 рублей, BT3600 – 6490 рублей, BT6600 – 11 990 рублей.

Акустическая система

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия