IT ExpertМир технологийНовинки

Маршрутом высоких нагрузок

| 31.10.2015

Маршрутом высоких нагрузок

Роутер Tenda AC15 поддерживает два диапазона Wi-Fi и стандарт 802.11ac, передавая данные на скорости до 1900 Мбит/с. Как отмечает производитель, новинка прекрасно справляется с высокими нагрузками типа потокового HD-видео и онлайн-игр без задержек.

В основу устройства положен двухъядерный процессор Broadcom и оперативная память типа DDR3. В сети 802.11ac обеспечивается скорость обмена данными до 1900 Мбит/с, в 5-ГГц сети 802.11ac – до 1300 Мбит/с, в 2,4-ГГц сети 802.11n – до 600 Мбит/с. Не забыл разработчик встроить технологию Beamforming+, порт USB 3.0 и принт-сервер. Функция Smart WiFi Management поможет настроить график включения/выключения маршрутизатора в соответствии с индивидуальными пожеланиями пользователя.

Начало поставок Tenda AC15 в российскую розницу ожидается в начале декабря.

выбор роутера

Tenda


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия