IT ExpertМир технологийНовинки

HP привезла в Россию лазерники для офиса

| 28.10.2015

HP привезла в Россию лазерники для офиса

Аппараты HP LaserJet 400-й серии предназначены для малого и среднего бизнеса, а 500-я серия – для крупных предприятий.

Принтеры и МФУ 400-й серии обеспечивают самую высокую скорость печати первой страницы и двусторонней печати, а также самое низкое энергопотребление в своем классе, заявляет разработчик. В модели Pro встроены функции безопасности, к примеру, PIN Printing. Аппараты оптимальны для небольших рабочих групп от 3 до 10 пользователей. Поддерживается беспроводная и облачная печать.

Компактный черно-белый принтер LaserJet Pro M402 подойдет для небольших офисов. Color LaserJet Pro M452 предлагает лучшую в своем классе скорость цветной печати. Монохромное МФУ LaserJet Pro MFP M426 имеет функции двустороннего сканирования, сканирования в электронную почту, папку или облако. В комплект с LaserJet Pro M402dn, LaserJet Pro M426dw и LaserJet Pro M426fdn будет входить картридж HP JetIntelegence, обеспечивающий печать до 9000 страниц.

Аппараты 500-й серии сочетают высокую скорость печати и низкое энергопотребление. Кроме того, они позволяют заказчикам защищать данные посредством встроенных функций безопасности (HP Sure Start, whitelisting, Run-time Intrusion Detection). В серию вошел принтер LaserJet Enterprise M506 и пара МФУ – LaserJet Enterprise MFP M527 и Color LaserJet Enterprise MFP M577.

выбор принтера, МФУ многофункциональное устройство

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия