IT ExpertМир технологийНовинки

Экшен-камера и регистратор

| 27.10.2015

Экшен-камера и регистратор

Российская компания «Видеомакс» представила камеру для водителей и любителей активного отдыха – AdvoCam-FD Sport.

Новинка способна выступать в качестве экшн-камеры и автомобильного видеорегистратора. В основу устройства положена 3-Мп матрица CMOS и видеопроцессор Sunplus SPCA6330M. Ролики пишутся в разрешении Full HD при 30 кадрах/с, угол обзора объектива равен 156 градусов. За счет встроенного Wi-Fi можно управлять устройством, транслировать видео и копировать записи на смартфон (Android/iOS). Контент пишется на карточку micro SD (до 64 Гбайт).

В комплекте предлагаются крепления на всевозможные поверхности, гермобокс для погружений на глубину до 30 метров, второй аккумулятор, увеличивающий время автономной работы до 2 часов, и многое другое.

Розничная цена 8065 рублей.

экшен-камеры, выбор видеорегистратора

AdvoCam


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6