IT ExpertМир технологийНовинки

Экшен-камера и регистратор

| 27.10.2015

Экшен-камера и регистратор

Российская компания «Видеомакс» представила камеру для водителей и любителей активного отдыха – AdvoCam-FD Sport.

Новинка способна выступать в качестве экшн-камеры и автомобильного видеорегистратора. В основу устройства положена 3-Мп матрица CMOS и видеопроцессор Sunplus SPCA6330M. Ролики пишутся в разрешении Full HD при 30 кадрах/с, угол обзора объектива равен 156 градусов. За счет встроенного Wi-Fi можно управлять устройством, транслировать видео и копировать записи на смартфон (Android/iOS). Контент пишется на карточку micro SD (до 64 Гбайт).

В комплекте предлагаются крепления на всевозможные поверхности, гермобокс для погружений на глубину до 30 метров, второй аккумулятор, увеличивающий время автономной работы до 2 часов, и многое другое.

Розничная цена 8065 рублей.

экшен-камеры, выбор видеорегистратора

AdvoCam


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия