IT ExpertМир технологийНовинки

Упражнения с компьютерами

| 26.10.2015

Упражнения с компьютерами

Трансформер Lenovo YOGA 900 служит для мобильной работы, а домашний ПК YOGA Home 900 можно переносить из комнаты в комнату.

У лэптопа любопытная конструкция: вместо традиционных петель применяется особый массив, напоминающий ремешок наручных часов. С одной стороны, он весьма прочен, с другой, позволяет без усилий менять положение экрана. Толщина корпуса не превышает 14,9 мм, а вес равен 1,29 кг. Дисплей размером 13,3 дюйма основан на матрице IPS и предлагает очень приличное разрешение – 3200?1800 точек. Основа конфигурации – процессор Intel Core i7 шестого поколения, 16 Гбайт ОЗУ и твердотельник разработки Samsung емкостью до полутерабайта. ОС, разумеется, Windows 10. Отметим наличие стереодинамиков JBL и приличное время автономной работы – до 8 часов в режиме воспроизведения видео.

Моноблок вы вправе эксплуатировать в вертикальном положении, с наклоном или даже горизонтально – конструкция позволяет. Экран Full HD имеет диагональ 27 дюймов. Внутри установлен Intel Core i7 пятого поколения, до 8 Гбайт оперативки, видеокарта NVIDIA GeForce 940A (опция), обычный либо гибридный жесткий диск объемом до терабайта. Встроены средства беспроводной связи Bluetooth 4.0, NFC и Wi-Fi (ac), а также свой источник питания, рассчитанный на 4 часа автономной работы. Наряду с «десяткой» применяется фирменный тач-интерфейс AURA 3.0.

img

Цена YOGA 900 стартует от $1199,99, YOGA Home 900 – от $1549.

Моноблок, выбор ноутбука

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия