IT ExpertМир технологийНовинки

Королевские близнецы

| 23.10.2015

Королевские близнецы

Несмотря на разницу во внешнем виде, ИБП POWERCOM Smart King Pro+ серий SPT и SPR одинаковы по характеристикам. 

Серия SPT представляет собой улучшенную модификацию SKP. Модельный ряд SPR ранее не выпускался, он имеет универсальный корпус и может устанавливаться в 19-дюймовую стойку либо на пол. Каждая из серий представлена в четырех вариантах мощности: 1000/1500/2000/3000 ВA.

img

Новинки относятся к линейно-интерактивным ИБП с выходным напряжением в виде чистой синусоиды. Отличительными чертами Smart King Pro+ являются наличие автоматического выключателя для защиты от перегрузки и замыкания, портов USB и RS-232, а также внутреннего слота для SNMP-карты. Устройства имеют функцию горячей замены батареи и светодиодную индикацию для контроля уровня нагрузки и заряда аккумуляторов.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Powercom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия